爱游戏体育下载-《寻龙战纪》走穴倒斗利器 新手必看秘笈

0 Comments

和大多游戏一样一个好的装备可能起到一个决定性的作用,爱游戏体育下载 好的装备不仅可以让刷怪事半功倍,更能在关键时刻保命的。爱游戏体育下载

和大多游戏一样一个好的装备可能起到一个决定性的作用,好的装备不仅可以让刷怪事半功倍,更能在关键时刻保命的。在寻龙战纪中倒斗是危险异常的,虽然宝物众多,但是在其中有许多的大粽子和各种妖魔鬼怪。那么怎么才能在众多危险中探囊取物。除了技术,那当然是装备了。下面为玩家详解一下寻龙战纪的装备秘笈。

寻龙战纪截图1

装备品质 出门必知:

在寻龙战纪中装备由低到高分为白色、绿色、蓝色、紫色、橙色、红色七个等级,其中红色装备为神话装备,同等级的神话装备提升的属性值最高。装备的获得可以通过怪物掉落、奖励宝箱开启、装备打造、图纸制作等方法获取。装备打造系统可以打造指定的史诗和传奇装备,不过要消耗相关的材料。

寻龙战纪截图2

装备强化 最强装备:

想要使装备变强的最好途径就是装备强化。装备强化分为四个等级分别是黑铁、青铜、白银、黄金。强化等级越高,所获得的装备属性的就越强。需要注意的是装备可以使用地异碎片和地异石进行强化,地异碎片强化是有可能失败的,但是地异石强化必定成功。这两种强化材料可以通过活动副本获得。

寻龙战纪截图3

装备精炼 传承始终:

提高装备属性的另一种方法就是装备精炼。每次精炼都有几率增加装备属性,精炼石的等级越高,精炼效果越好。但是装备精炼是有属性上限限制的,达到上限后就无法再次进行精炼了。寻龙战纪还为所有玩家提供了一个可以转移装备属性的系统,那就是装备传承,只需要消耗一定量的金币就可以将强化和精炼的属性转移至另一件装备上。

寻龙战纪4

一个好的装备固然重要,但要驰骋寻龙战纪的世界还是需要一定操作技术的。技术加装备,怎么不能称霸一服呢?

http://superhelptop.comhttp://firesyun.comhttp://chuangjilw.comhttp://ztzypxw.comhttp://xmjxths.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注