1xbet平台:RTS科幻新作即将上市 《灰蛊》设定图放出

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → RTS科幻新作即将上市 《灰蛊》设定图放出

[乐游网导读]最近关于灰蛊相关消息放出,这是一部科幻RTS游戏,从实际游戏设定图可以看到这部作品精致的创意设计。

最近关于灰蛊相关消息放出,这是一部科幻RTS游戏,从实际游戏设定图可以看到这部作品精致的创意设计,这部作品即将上市,到底会有什么表现,让我们拭目以待吧。

Petroglyph即将上市的新作《灰蛊》不仅仅是一款科幻RTS游戏,更是几款同一世界观游戏的奠基者。为了将来的发展,他们必须打造一个不仅仅是为眼前的RTS服务,而是要在未来的许多年里持续吸引玩家的世界。

本着这个目标,开发商与Weta工坊展开了合作——这是《指环王》三部曲幕后的艺术设计团队。该工作室在科幻方面所参与过的作品则是大名鼎鼎的《极乐空间》和《第九区》。

对于Weta来说,《灰蛊》也是一项特别的挑战,RTS很难说是开发一个新世界的最好载体,更何况这个世界观还必须有更大的扩展空间。

与Weta的合作

“作为一名艺术设计师,你会珍惜这些时刻的来临,”Petroglyph的Jeff Troutman说道,“我做这行24年了,有时候会遇到一些让我茫然失措的项目,但是我们的发行商Grey Box基本上是给了我们一个非常自由的空间。他们说,我们只有几条限制,你们可以尽情发挥,找出你们想要的视觉效果。而这对于开发科幻作品而言至关重要。”

Troutman的目标,总而言之是“似曾相识,但非常奇妙”。Petrogly想要一个有联系的,但隐隐然令人不安的,兴奋的世界。最重要的是,你为之战斗的星球必须令你感到有其存在意义。

“我们想要一个美丽岛让人不由得想去保护和爱慕的世界,我愿意飞来飞去单纯地看场景,只是因为我想要在那儿。”

Troutman解释了Grey Box引入第二家设计工作室的过程。“很突然的,Grey Box的某人说‘嘿,你也许想听听这些家伙的意见,他们叫Weta。’我吓坏了,‘你说啥?’因为我可是他们的超级粉丝。就艺术的角度来说,我学习了他们所有的东西,所以能有机会和他们合作真是太妙了。”

Weta的长处在于将一种艺术风格转化为一个令人信服的,内部可以运转的世界。他们可以从一张概念图中打造出一个可以运行的世界。每当一张送去新西兰(Weta所在地)的艺术图被发回来时,原本一张纸上的画就成为了一个运作的系统,包括哪个部分是如何运作,有什么作用。

“那些家伙酷毙了!”Troutman说,“他们的想象总是天马行空,尝试新的事物。你让他们做点农场装备,他们就会给你送来你从来没见过的东西”

与偶像合作

一开始,Petroglph团队为他们和偶像级的团队合作感到很有威胁。

“最棒的事情就是,有时候我们想出了什么点子,Weta也会说‘哇哦!’那感觉真是太棒了!而不是‘我们是Weta,我们都吓尿了!’我们都像是一个公司的同事。”

每当Weta的设计和笔记送来时,Troutman的办公室就会挤满了想看这些内容的人。每次新的内容都会给艺术和技术团队灵感去探索新的方向,而这些又让他们产生新的创意曲交给Weta来充实。

大家来看看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注