爱游戏直播手机版-《夏日课堂》领跑PSVR游戏销量 有了她还要什么女朋友

0 Comments

PSVR独占游戏《夏日课堂》销量不容小视,爱游戏直播手机版 一月卖27000套,成最热PSVR游戏。爱游戏直播手机版

战地1领跑日本十月游戏销售榜,PSVR独占游戏《夏日课堂》销量也不容小视紧随其后。该作是万代南梦宫的PSVR独占作品,已经在日本市场以数字版发售。

夏日课堂游戏图片

Fami的是十月日本游戏销售榜,位列榜首的是卖了43,552套的《战地1》,《夏日课堂》就紧排其后,以27,027的销量成为目前最热的PSVR游戏。《夏日课堂》做为数字版游戏击败了那些拥有实体发售的游戏,最令人震惊的是它竟然超过了卡普空的《生化危机7》“厨房”Demo,那个Demo仅售100日元(约6RMB)。

下面是10月排行榜前十名:

十月日本销售版截图

战地1 – PS4 –  43,552

夏日课堂 – PS4 – 27,027

厨房 – PS4 –  23,454

刀剑神域:虚空领悟 – PS4 – 22,823

苍翼默示录:核心幻想 – PS4 – 15,485 pcs.

怪物猎人物语 – 3DS –  12,690

FIFA 17 – PS4 – 10,286

刀剑神域:虚空领悟 – PS Vita-  9,391

最终幻想世界 – PS4 – 8,428

女神异闻录5 – PS4 – 7,344

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注