爱游戏最新版下载-《全境封锁》将推出新内容 爆料玩家称“很吸引人”

0 Comments

育碧Massive工作室目前正在为《全境封锁》进行另外一个Elite Task Force(ETF)研讨会,爱游戏最新版下载 在这里社区成员们被邀请来参加讨论和测试发售前的新内容。爱游戏最新版下载 通常这意味着为补丁,特别是1.7和1.8更新提出一些意见,但显然还有一些新的内容。这些内容并非是为当前的任务加入新的难度设定这样的“重复”内容。

《全境封锁》将推出新内容 爆料玩家称“很吸引人”

ETF一名成员在Reddit上爆料称,《全境封锁》将有新的内容推出,“一些你从未见过的新内容,并不是既有内容的重复利用。”

后来这名玩家还补充说,开发商Massive并不想刻意隐瞒这个消息,但他们也不想过早承诺他们可能无法带来的东西。“我已经玩过这个新内容,玩了2个小时,但给我的感觉我们好像就玩了10-15分钟,很吸引人。它完全吸引住了我,老实说,很希望其他玩家也能玩到这样的新内容。”

目前尚不确定这个新内容是PvE还是PvP。

前两天育碧Massive工作室还表示,《全境封锁》取得了巨大成功,已经跻身成为行业怪物级IP。

《全境封锁》将推出新内容 爆料玩家称“很吸引人”

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注