爱游戏首页-《三国志14》全方位细节技巧讲解

0 Comments

《三国志14》作为一款策略游戏需要注意很多细节,爱游戏首页 内政外交、战斗等相关内容也都包含着很多的细节在里面。爱游戏首页 下面请看由“peijian”带来的《三国志14》全方位细节技巧讲解,包含内政设施、采配消耗与地形信息介绍,一起来看看吧。

1:弓箭阵(V型)攻击距离为2格,可在石墙或设施后射击。

2:怀柔的成功率与占领府领地数量有关。

3:投石台的攻击范围为3格,弓箭塔的攻击范围为2格。设施之间的的建造距离为2格,也就是说,第一个投石与第二个投石之间的距离要有2格的距离。

4:领地的数量和收入有很大关系。

5:内政设施商业、农业不同等级收入差距非常大,2级的商业要比1级的商业收入多大约1倍。兵舍的不同等级差距不大,2级的兵舍比1级的兵舍只多几十个兵。

6:投石兵、井栏兵的攻击野战时攻击距离为1,攻击敌部队只能肉搏,并不会远距离攻击。

7:树林里不能建造设施。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注