爱游戏下载-《三国杀传奇》即将IOS内测 经典传承火爆依旧

0 Comments

二代轻策略手机游戏《三国杀传奇》已经在安卓平台完成公测,爱游戏下载 目前单月流水已过三千万,成为新的业内传奇,三国杀传奇IOS版本即将开启内测,经典延续火爆依旧。爱游戏下载

延续《三国杀》风格  开拓全新游戏玩法

边锋游戏作为《三国杀》官方正版唯一游戏公司,一直致力与《三国杀》的品牌策略的延展,新推出《三国杀传奇》是为《三国杀》玩家量身打造的手机游戏,与《三国杀》一脉相承,却又不拘泥与《三国杀》的原本游戏框架,跳出了《三国杀》卡牌游戏的局限,结合了RPG游戏和卡牌游戏的各自优点,开创了全新的游戏模式。

三国杀传奇

三千万单月流水 安卓市场吸金惊人

2014年9月,《三国杀传奇》悄然登陆安卓,在并没有铺天盖地的宣传之势下,《三国杀传奇》却在游戏玩家之间传播,以口口相传的模式不断增长用户,到2014年12月,《三国杀传奇》的安卓单月破流水三千万,吸金能力惊人。 2014年底,这款手机游戏又获得了“业内”和“新华网”的双料游戏大奖。

三国杀传奇ios

共同期待未来

《三国杀传奇》没有墨守成规,简单复制《三国杀》的游戏内核,而是将游戏的方式方法进行了全面的提升,能让玩家既能愉快的玩耍,体验当上帝般的快感,也不至于费脑费得特别辛苦,以致放弃。 手游市场波谲云诡,新游层出不穷,各领风骚,《三国杀传奇》的成绩骄人,是新手游市场里的一支独秀,让我们共同期待,它在未来IOS的表现 。

三国杀传奇

为了满足市场需要,2015年1月8日,《三国杀传奇》将正式开启IOS内测,预期成绩傲人。想要第一时间获得新闻资讯,尽请关注4399三国杀传奇专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注