1xbet平台:[独家专访] 我们的目标是世界冠军——CANT战队运营经理

0 Comments

Dotacn的年度邀请赛上,一只队伍闯进了大家的视野,再加上OG论坛里某风云人物的内幕贴不断,彻底激起了大家的求知欲。他们就是Clan CANT(CyberArena&Infinity)。在CANT中,有IFNT前高管topman,GOW武汉gay团团长;有风格猛悍,无畏轮奸的前HTML的拼命三郎;有前GL主力队员;有着号称Ifnt第一人的全能明星;更有着在DOTA界家喻户晓,妇孺皆知的风云人物。今天我们将带来关于CANT战队运营经理BaTista的采访,将从采访中了解一些不为人所知的消息。

小兽:我是SGamer.Com的记者小兽,感谢您能接受我们的采访,先和大家打个招呼吧。

BaTista:大家好,我是CaNt的运营策划经理BaTista,以前的ID是Mage.InSo。

小兽:你的ID有什么特殊的含义么?另外,运营策划经理是负责战队的那些事务?

BaTista:BaTista是喜欢的一个摔交明星,WWE的。我负责的主要工作是队伍的日常推广,和广告媒体沟通,以及决定队伍的发展方向。

小兽:CANT在DOTACN的年度邀请赛上一鸣惊人,而在此之前却是默默无闻,你是什么时候有组建战队的想法?

BaTista:队伍的组成在07年的11月份就有了构想,当初就一直有组建线下队伍的想法。之后我遇到了FASHAO和MCgross,3人想法一致,于是利用各自的关系开始组建这支队伍。

小兽:组建之初是否遇到了一些问题?

BaTista:我们队伍的定位就是全明星级的Dota队,所以在最初选择队员的时候产生了一些分歧,但这一问题在随后的沟通当中得到了妥善的解决,可以看到,队伍现在各个位置的角色担当都是相当合理的。

小兽:在打DOTACN邀请赛的时候已经是线下五连座了么?

BaTista:没有,DCN的比赛,线下的成员只有6个,当时Topman和HanHan还没有来的及赶到上海集合,不过目前我们已经是1个完整8人组了。

小兽:fashao,topman,hanhan我知道为什么你们队伍的名字里会有Infinity了。

能简单的说下这8个人在队伍中位置么?

BaTista:其实CaNt并非一个简单的组成,与我们合作的网络公司的名字是CyberArena,而我的合伙人FaShao本身又是Ifnt.cn Dota Clan的创始人,考虑到IFNT在国内外的影响,所以我们采纳了FaShao的建议使用了CaNt的名字。队伍的构成,除去我和FaShao外队员共有6名。

820,担任队长的职务,820本身相信不用我多介绍,全面的选手,比赛场上稳重的指挥。

Mcgross,队内稳定的Farm选手,尽管现在的格局已经不在那么突出DPS在队伍中的作用,但是他的能力依旧是大家有目共睹的。

357,相当有创新思想和全面的选手,通常我们都是将适用比赛但是又没有人能够使用得特别出色的英雄交由他控制,事实证明,他每次都能够非常出色的完成任务。

EC,GL当初的队员,2年来一直坚持着每天Dota,为人谦虚和善,和队友也是相处的最好的。因为性格的关系,所以总能在队伍需要的时候完成他该做的事。

TopMan,队伍中善于使用辅助的人物,其位置可能在场上不那么突出自我,但是有着圣骑士般牺牲精神的他,对于队伍胜利的贡献是无法用数据来说明的。

HanHan,极具个性的队员,其对于控制类英雄的使用相当出色,队伍中团战的发起者,总是可以在关键的时候带给我们惊喜。相信DCN的比赛中他的表现也给大家留下了深刻的印象。

小兽:那你们在这次邀请赛里的马甲对应的都是谁呢?

BaTista:CMB是357,DMB是MC,EMB是放肆,SMB是HANHAN,LMB是EC,XMB是820。

小兽:6名选手,只有5个人可以上场,如果舍取另一个人呢?

BaTista:我们强调的是一个整体。

现在队伍整体的风格已经形成,关于队员的上场问题,将会由820根据需要来调整。

另外我们无法忽略的是比赛当中选手观察角度的局限性,所以我和FASHAO还有另外1名队员会在队伍训练的时候在边上观看,第一时间发现问题来讨论解决。

小兽:你们的任务不比参加比赛的队员任务轻吖。

BaTista:我们有明确的分工,只有这样才能合理的走下去。

小兽:听说著名的真三玩家上海马超是荣誉队员,有这么回事么?

BaTista:事实上当初有队员跟我和FaShao推荐了马超,我们也在线下见面聊了聊对于Dota的发展构想,发现想法都是比较一致的所以最初决定让他进入队伍,但是由于他自己本身的原因,最终并没有能够跟队继续训练比赛。也就是说,实际上他现在已经离队。

小兽:很遗憾,真三历史上最具有轰动效益的转业就这样不了了之了…… 在2008年战队有什么目标么?

BaTista:世界冠军

小兽:也就是说会参加MYM#9么?

BaTista:是的,目前我们的工作重点正放在着力解决网络问题上。

小兽:这个网络问题打算如何解决?

BaTista:我们正在利用我们的关系 在协调和寻找使用代理的可行性。

小兽:你如何看待国内另一支职业队伍EHOME?

BaTista:很不错的队伍,如果可以找些更专业的人,相信将会对我们形成很大的威胁。而事实上,我们把主要竞争的对手定在了GL身上,因为GL比EHOME更具有实力,更让人看好。

小兽:感谢你能接受我的采访。祝愿你们在今后的比赛中取得优异的成绩。

BaTista:谢谢。也祝愿SGamer越办越好。

100分钟精彩大战REP点击下载

PS:内幕必须爆料:下期内容更加精彩,敬请期待…..

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注