欧宝真人-TabTale获1200万美元B轮融资

0 Comments

据国外媒体报道,欧宝真人 以色列移动应用开发商TabTale获B轮融资1200万美元,由高通公司(Qualcomm)和Magma Venture Partners领投。欧宝真人 此外,Vintage Vintage Investment Partners等该公司原投资方也追加了投资。

TabTale获1200万美元B轮融资1

据了解,TabTale成立于2010年,专注于儿童教育应用开发,主打互动娱乐和学习APP,目前开发了超过200款的APP,累计下载量超过2.2亿次,是全球最大的儿童及家庭应用发行商之一。在App Annie发布的9月厂商收入排行榜中,TabTale排名第8。

TabTale最近扭亏为盈,并计划通过招募员工、并购等方式,进一步提升业务增长能力。今年3月,该公司斥资约400万美元收购儿童游戏公司Kids Games Club。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注