nba赛程-QQ仙灵门派选择之门派定位介绍_0

0 Comments

人族

丹青阁

官方定位:天生的速度优势配合控制能力,nba赛程 简直得天独厚

玩家看法:1速封毋庸置疑,无伤的优势以及用自身死亡换命中封敌在谈笑之间。nba赛程

小谈:目前游戏抗性以及封命公式并不完美,看脸的情况还是比较多,所以期待完善吧。

天道盟

官方定位:最强大的点杀职业,没有之一

玩家看法:点杀,名不副实,最强大的地板职业,没有之一。

小谈:仙灵要修改的地方实在还有很多,一个死亡禁锢,扼杀了骷髅天道的存在,目前的PK,天道从第一回合到战斗结束,不能出手的情况太多太多,为还在天道的道路上默默坚持和奋斗的兄弟们表示崇高敬意,加油!

清风堂

官方定位:能力最全面的辅助职业,需要对战场精准把控,巧妙运用技能

玩家看法:目前最万金油的辅助职业,不管活动或者PK都不可或缺。

小谈:强大的续航能力,使得清风在活动中方便输出职业挂机,PK中也是不可缺少的中坚力量,禁疗,死亡禁锢,配合己方队伍的点杀无疑是制敌的绝佳法宝,还能群解己方不良状态,也是唯一一个可以续蓝的辅助职业。

妖族

听风谷

官方定位:高生存高抗封职业,需控制好自己在队伍的位置,善用解封等技能是胜利关键

玩家看法:活动中被遗忘,群P中没落着的尴尬职业。

小谈:仙灵因为有群封的存在,不少活动因为封系怪物不只有一个,所以听风的地位很尴尬,组不到队伍是常有的事情,当然你可以自己带队。群P舞台,同样因为强大的群封的存在,单解技能显得有点鸡肋,大多数人都会选择把位置留给其他的职业,当然也可能因为目前游戏NB的听风人数过少,所以群P舞台听风并不多见,但是可以肯定的是一样的投资,除非你是找虐,不然肯定是玩个更加吃香更加NB的玄影或者丹青,而不是选择听风谷。

月影楼

官方定位:最强输出法师,暴力无脑输出

玩家看法:用暴击吃饭的职业,暴击就是我的命,不出暴击我死,出了暴击你亡。

小谈:不管是活动还是PK,月影混队还是很容易的,多多的MP可以让你安逸的挂机一晚上不用担心空蓝。至于PK,无疑是钢板职业的克星,物理系打不动,不要紧,心魔加上自身暴击天赋,打你没商量。小龙卡的出现,无疑压制了月影楼整个门派,不知道策划是怎么考量的,命格继续加强月影的暴击,这个命格在小龙卡面前显得鸡肋了。

百莲舫

官方定位:最纯正的奶妈,救死扶伤,心无他物

玩家看法:大奶地位不保,活动尴尬,PK法百莲开始崛起。

小谈:甘露天赋让百莲舫职业的生存能力得到提高,也给PK增加了可变因素,红藕香残更是神技,给己方带来莫大安全感,但是面对群加不如云翎庄血式神,续航能力不如清风,救人不如星华拉起无伤,百莲的地位无疑很尴尬,法百莲的出现,稍微扭转了下百莲制敌上的不足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注