英雄联盟助手官方APP-PSX 2014:PSV新增七款热门游戏

0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PSX 2014:PSV新增七款热门游戏

[乐游网导读]在正在举行的PSX 2014展会上,英雄联盟助手官方APP 索尼宣布了七款即将在PSV掌机平台发售的新有戏,其中就有幻想水浒传和生化危机,你会期待吗?

在正在举行的PSX 2014展会上,索尼宣布了七款即将在PSV掌机平台发售的新有戏,其中就有幻想水浒传和生化危机,你会期待吗?

在今天的索尼PlayStation体验会上,玩家们可以享受到大批PS3/PS4上的新游戏,当然PSV也不会被冷落,很多新的作品在不久也会登陆PSV。英雄联盟助手官方APP

 在PSX上,7款即将到来的PSV游戏公布,分别是《幻想水浒传1》、《幻想水浒传2》、《章鱼奶爸:致命捕捉》、《超时空战队:终极版》、《TowerFall: Ascension》、《旗帜的传说》、《生化危机:启示录2》。

 看来《生化危机:启示录2》除了早先公布的5大平台外,PSV玩家也可以享受该作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注