国际足联金球奖颁奖-EA总监称《星战OL》将至少运营10年

0 Comments

美国艺电公司(EA)表示他们对于即将在明年上线的《星球大战:旧共和国》充满信心,国际足联金球奖颁奖 EA的财务总监Eric Brown表示该作将可以运营10年时间以上。国际足联金球奖颁奖

就目前网游市场而言,长寿的网游数量很少,运营时间超过5年而扔保持有比较高呼声的网游基本上只有《指环王》与《魔兽世界》,他们已经分别运营了8年与7年时间。EA如果想让这款游戏保持10年的运营时间的话,就必须保证游戏拥有完美品质,游戏将会为玩家带来超乎寻常的高质量的游戏体验。

另外Eric Brown表示《星球大战:旧共和国》是艺电公司创始以来唯一一个耗费如此巨大的工程,并且业内专家预测届时这款网游发售之后其续费用户必须超过100万EA才能不赔钱,EA同时也希望这款游戏可以在很多方面都能开创新的经典。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注