2012年cba总决赛–span class=-selficon player—-span— 《生死狙击手游》40米大刀给你致命一击 机甲模式初评

0 Comments

《生死狙击手游》内测了,2012年cba总决赛 相信不少盆友已经有传说中的鸡和马,对于这款手游我可是非常期待的,尤其是里面的机甲模式,废话少说,下面介绍一下鸡甲模式,啊呸,是机甲模式!

首先说明规则

⒈机甲战士选取机制

双方各有两人被选定为机甲战士,而选机甲战士的机制十分良心,依靠贡献来选出机甲战士,也就是说人人都有当上机甲战士的机会,只要你战绩够高,每一次都是机甲战士都没问题,而成为机甲杀敌的时候是不会记录贡献点,所以想成为机甲战士,完全依靠个人技术,而不是看脸(๑•̀ㅂ•́)و✧(非洲资深酋长路过……)

⒉获胜条件

回合时间内,任何一方的机甲战士死亡,该阵营失败。2012年cba总决赛 (只有被机甲武器击杀的机甲战士才算真正死亡,非机甲武器击杀会重新在基地复活)

回合时间到,双方机甲战士均未死亡且未进化到最高级,则机甲战士累积经验高的一方获胜。(打怪升级刷经验)

回合时间到,双方机甲战士均未死亡,回合进入终极阶段,则机甲战士剩余血量高的一方获胜。(不要怂,肛肛肛)

以上为获胜的条件

⒊机甲类型

被选定为机甲战士的小伙伴有两种机甲模式供你选择,第一种叫…………我也不知道叫什么名字,咳咳,第一种为远程火力输出机甲类型

具有远程输出武器,杀伤范围大,不过伤害不高

拥有机甲技能防护罩,在开启后一定时间内能抵挡相当可观伤害。

第二种为近战武器机甲战士

剑锋所指,敌莫敢当!

杀伤力巨大,一刀999,对方机甲战术被切几刀就倒地不起(๑•̀ㅂ•́)و✧

不过缺点范围小,容易被集火,比较脆

机甲技能,突刺

超远程位移,可以瞬间移动到视野中心锁定目标附近,然后配合手中40米大刀给予致命一击

好了,以上就是我个人对机甲模式认知,如果有什么不对的地方,还请指导纠正,谢谢大家

ps:相信我,可好玩了(๑•̀ㅂ•́)و✧

ps2.有钱,什么都好玩(๑•̀ㅂ•́)و✧

本文由九游论坛玩家楚楚丶赢勾原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

九游《生死狙击》独家福利

指尖竞技,再掀枪战风云!

公平竞技,枪法为王!

>>>点击预约即可获得礼包<<<​

全新硬派FPS手游《生死狙击手游》强势来袭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注