nba推荐-《德军总部》为何经久不衰?因为纳粹永远杀不厌

0 Comments

《德军总部》为何经久不衰?因为纳粹永远杀不厌

    Bethesda的市场部总监Pete Hines日前在接受采访时表示,nba推荐 《德军总部(Wolfenstein)》系列之所以依然能保持吸引力,是因为玩家永远不会厌烦杀纳粹。nba推荐

    “杀死纳粹的游戏永远不会老。”Hines说。

    该系列最新作品是由MachineGames开发的《德军总部:新秩序》,该作即将于今年5月登陆PC和主机平台。

    Hines表示,MachineGames将保留《德军总部》旧作中的核心元素,再加入其他类型中玩家最爱的一些元素,融合在一起,《德军总部:新秩序》将带来独特的体验。

    “他们在角色和剧情中都加入了全新的元素,不同类型的游戏风格,以及探险、选择、甚至一些RPG东西。把这些放在一个篮子了,就成了一种全新的游戏。”Hines说。

    另外,在本次采访中,Hines还表示《德军总部》的创始工作室id Software已经提前试玩过了《德军总部:新秩序》,并且给出了反馈意见。“他们很喜欢游戏的新方向和MachineGames制作游戏的方式。”Hines说。

    《德军总部:新秩序》中没有多人模式,不过你想到Bethesda的其他大作:《上古卷轴》、《辐射》、羞辱,就觉得很正常了,这是一家热爱单机游戏的公司。Hines表示,《德军总部》加入多人模式对游戏性没有任何作用。

    “很明显,我们做纯单机游戏做的挺成功,因此,我们的观点也许和别人不太一样。我们不会为了所谓的利益去为游戏加入任何一个新特性。”Hines说,“加入多人模式需要花很多时间,很多钱,还有很多人,并且,要把它做好更不容易。有那个时间,我们更愿意把单人游戏的内容改进的完善一些,这是我们的方式,短期内不会改变。”

    《德军总部:新秩序》将于5月20日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注