2014世界杯决赛-捷报传来!国产单机《新剑侠传奇》销量已突破20万套

0 Comments

捷报传来!国产单机《新剑侠传奇》销量已突破20万套

   自上市以来,2014世界杯决赛 国产单机ARPG《新剑侠传奇》获得了玩家们的广泛关注。2014世界杯决赛 据官方透漏,上市不到一周,《新剑侠传奇》销量已经突破20W套。 

   为答谢广大玩家支持,官方升级了游戏内掉落的实物奖品,追加了空调,液晶电视等实用奖品,回馈玩家。同时,研发方仍在努力优化游戏,力争做好后续更新,为玩家带来更好的体验。

追加奖品列表

   作为一款中国玩家久违的国产单机ARPG游戏,《新剑侠传奇》的难度是不低的。ARPG游戏,高难度战斗,隐藏技能、BOSS等要素缺一不可。在《新剑侠传奇》里,许多战斗需要玩家开动脑筋,寻找稳妥的打法,并不能一味进攻或者逃避。已经有喜欢钻研的玩家研究出游戏中难度较大的BOSS之一“不染墨”南宫余的打法,并放出视频详解躲避其技能的走位;而主角的十种内功心法纷纷被玩家找出,隐藏较深的内功秘籍“纳海诀”也终于被玩家发现;除此之外,两大野外隐藏BOSS幽灵红蛛和黄泉金蜂也被无数玩家打倒……

隐藏BOSS幽灵红蛛

隐藏BOSS黄泉金蜂

   《新剑侠传奇》这样一个趣味性很强的游戏,有无数的新奇玩法等待大家发掘,请玩家们开动脑筋,享受游戏带给我们的乐趣吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注