2015年女排世界杯-《数码宝贝:生存》新截图 金发少年Kaito及其搭档亮相

0 Comments

《数码宝贝:生存》新截图 金发少年Kaito及其搭档亮相

    万代南梦宫日前在推特上公布了《数码宝贝:生存》新一批截图,2015年女排世界杯 展示的是游戏中的新角色Kaito以及他的数码宝贝伙伴德拉库兽(Dracmon),此前游戏官网已经更新了六名角色的信息,更多消息敬请期待后续报道。2015年女排世界杯

     《数码宝贝:生存》是《数码宝贝》系列游戏的新作。故事发生在2D+3D相融合的幻想世界。参加野营的主人公们突然来到了异世界,在这个世界中满是凶残的生物,处处危机,随时有生命危险,为了生存下去,冒险的帷幕就此拉开,游戏主角名叫百束タクヤ,是一名在异世界中迷茫的学生,同伴是亚古兽。

   《数码宝贝:生存》将登陆PS4/NS平台,具体发售日期未知,敬请期待。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注