法国足球-英国零售商开始接受《侠盗飞车5》预订 只需要400RMB!

0 Comments

英国零售商开始接受《侠盗飞车5》预订 只需要400RMB!

   全世界的零售商都开始接受《侠盗飞车5》的提前预订,法国足球 英国零售商Tesco标出的预定价格是40英镑(折合成人民币大约400元)。法国足球 这款游戏将的Xbox 360版本和PlayStation 3版本将会在2013年春季发售。

   英国连锁超市Tesco以39.99英镑(63.74美元)的价格开放了《侠盗飞车5》的线上预定。这家零售商承诺,如果游戏的零售价格低于预定价格的话,他们会对顾客做出补偿。

 

《侠盗飞车5》最新预告

   同时,英国网站SavyGamer为顾客们提供了一个优惠券来将Tesco上面《侠盗飞车5》的预订价格再降低10英镑。顾客们需要在Tesco网站上的结算页面中输入优惠券上面的号码。

   上周,Rockstar声明PC和Wii版本的《侠盗飞车5》正在“考虑当中”。这款游戏将在2013年初在全球发行。游戏背景的灵感来源于现代的洛杉矶和南加州,并且还会是自2008年发售的《侠盗猎车4》之后系列首个正统续作。

   R星官方早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注