在线世界杯-《星露谷物语》新版本将不允许玩家花心 后宫玩法破灭

0 Comments

《星露谷物语》新版本将不允许玩家花心 后宫玩法破灭

   《星露谷物语》之前的版本中,在线世界杯 玩家可以选择做一个快乐的单身狗,和各种妹子暧昧,走上人生巅峰。在线世界杯 然而,这一局面在即将到来的1.3版本多人模式中,将不复存在。

   演示视频:

   在《星露谷物语》1.3版本Beta测试中,多情玩家会发现总能遇到生气的男/女朋友。造成这一问题的原因是,当玩家在游戏里未婚状态下与异性好感度达到10颗星,再与其他异性泡酒吧,好感度就会下降到八颗星,你的前任在小镇里见到你也会甩脸。所以为了安全以前,还是不要在游戏中和每一个NPC都处的关系太好。

   不过为了照顾那些喜欢培养后宫的玩家,相信民间Mod制作小组应该已经着手起这件事了。

   《星露谷物语》PC版多人模式已经开启测试,正式版预计在不久后放出。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注