cba揭幕战-《黑道圣徒》系列销量破1100万 THQ能扭亏为盈吗?

0 Comments

《黑道圣徒》系列销量破1100万 THQ能扭亏为盈吗?

    对于目前处在财政危机中的THQ来说,cba揭幕战 《黑道圣徒》系列就像一座灯塔,给它们带来希望。cba揭幕战 根据日前公布的数据,《黑道圣徒》系列的总销量已经突破了1100万份

    新作《黑道圣徒3》自上市以来已经卖出了425万份,而且是THQ历史上电子销售收益最大的主机游戏。”

    “《黑道圣徒3》绝对是THQ最成功的系列游戏。”THQ在2012财年第四季度的报表中写到。

    这样的成绩帮助THQ完成了季度预期,“在加入数字化组件的高质量核心游戏的帮助下,我们第四季度的净销售额、盈利和现金状况都达到了预期,这也是我们未来发展的希望。”THQ的总裁和CEO Brian Farrell说。

    “我们的生意有了重大改善,只要能坚持像《黑道圣徒3》和《暗黑血统2》那样,继续遵循提供高质量的核心游戏体验的策略,一定会重新走上正轨。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注