意甲球队-《巫师:昆特牌》或将支持跨平台联机!就等索尼点头了

0 Comments

《巫师:昆特牌》或将支持跨平台联机!就等索尼点头了

   前不久,意甲球队 CDPR给我们带来了一个好消息,他们确认卡牌新作《巫师:昆特牌》将会引进中国。意甲球队 日前,他们又放出了一个重磅新闻,《巫师:昆特牌》将打造Xbox One与PS4主机跨平台技术方案,游戏发售即可支持。不过截至目前,索尼方面还未给出答复。

   据悉,CDPR总经理Marcin Iwiński向IGN表示,同样的情况还包括《火箭联盟》,他们认为索尼如果同意,那么索尼将同意《巫师:昆特牌》跨平台联机。

   CDPR总经理Marcin Iwiński还表示,《巫师:昆特牌》预定年内发布Xbox One,PC版Beta,而且微软表示,游戏的跨平台联机不限定微软游戏设备,游戏的跨平台联机将面向全平台。

   游戏预定9月发布Xbox One,PC版内测,年内发布支持PS4版的公测,而且CDPR表示,索尼如果同意,那么公测将支持全平台跨平台联机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注