nba战况-为次世代主机铺路!英国零售商宣布停售任天堂WiiU

0 Comments

为次世代主机铺路!英国零售商宣布停售任天堂WiiU

   就在索尼PS4和微软Xbox One斗得如火如荼的时候,nba战况 我们的任天堂可谓是悠哉悠哉,淡定的很。nba战况 日前,英国第二大零售商Asda(阿斯达)正式宣布旗下555家连锁店将停止销售WiiU和其游戏软件(包括最新游戏《皮克敏3》),剩下库存由网店Asda direct处理,售完即止。

Wii U下架只为给次世代主机开路?

   本月初,Asda就因为WiiU销量不佳大幅度降价出售,最廉价版本只需149英镑,现在看这举动并没有让WiiU的形式有所好转,反而更像是在年底次世代主机大潮到来前清空存货以让位。任天堂官方对此行为发表回应,强调3DS和WiiU年底同样会有更多游戏登场,对于零售商个人行为不发表评论。

次世代主机Xbox One、及PS4

   近期随着WiiU表现继续走低加上新主机的影响,从开发商到零售商,游戏业界各路人士都表示出了对WiiU的冷淡,或者宣布独占游戏取消,或者表示没有移植计划,甚至直接出言不看好其前景,动视的《使命召唤10:幽灵》几乎就成了近期唯一还宣布登陆WiiU的第三方游戏大作。任天堂要扭转这个局面就必须抓紧时间,在新主机更普及前赢得玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注