2017联合会杯赛程-《龙腾世纪3》动画导演晒游戏截图 现场大赞寒霜2引擎

0 Comments

《龙腾世纪3》动画导演晒游戏截图 现场大赞寒霜2引擎

   在今年的布拉德福动画节(Bradford Animation Festival)上,2017联合会杯赛程 BioWare的艺术与动画导演Neil Thompson正式为我们揭开了《龙腾世纪3:审判(Dragon Age 3: Inquisition)》的首支画面,不过官方并未正式公布这个画面的源图,我们差点错过了这一重要消息。2017联合会杯赛程

   幸运的是有BioWare的粉丝通过自己的相机捕捉到了这个镜头,并分享在了官方论坛上,虽然实际上的画面并没有任何实质内容,不过据称Neil Thompson在现场一直对“寒霜2”引擎大赞不已

Neil Thompson在布拉德福动画节放出首张《龙腾世纪3》截图

   早前BioWare的剧情设计师John Perry曾透露,《龙腾世纪3》的前期制作周期远超过以往BioWare的所有游戏,新作中一个关卡的容量就已经超过了《龙腾世纪2》所有关卡的总和。

《龙腾世纪3》官方facebook的封面

   另外,这里还有一些陈词滥调的官方游戏细节节选:

   -本作正在由BioWare埃德蒙顿、蒙特利尔两个工作室共同打造,将于2013年下旬发售。已经秘密开发长达将近2年之久。
   -与DICE合作,将由寒霜2引擎打造的RPG游戏。
   -本作的核心理念依旧是“出色的故事线和选择、广袤的世界、深度的自定义、既有战术性又有本能反应性的战斗”。

   更多消息敬请关注游讯网后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注