2013欧冠决赛-《使命召唤15》大逃杀模式将开 PC平台B测时间公布

0 Comments

《使命召唤15》大逃杀模式将开 PC平台B测时间公布

   动视和T组今日公布了《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式在PC平台(暴雪战网)的BETA测试时间,2013欧冠决赛 大逃杀模式将于9月10日率先在PS4平台展开,即将开启。2013欧冠决赛

   预购了《使命召唤15》PC版的任何数字版的玩家可在北京时间9月15日凌晨1点进入BETA测试,没有预购的玩家需要等到北京时间9月16日凌晨1点进入BETA公测,任何拥有暴雪战网账号的玩家都可参与。

   目前动视尚未公布Xbox One平台大逃杀模式BETA测试开始时间,也没有公布本次测试的结束时间。

   《使命召唤15》将于2018年10月12日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注