广州恒大亚冠球票-Gameloft被强制收购风波不断 CEO今天正式宣布离职

0 Comments

Gameloft被强制收购风波不断 CEO今天正式宣布离职

   经常玩手机游戏的小伙伴对Gameloft公司大名一定相当耳熟,广州恒大亚冠球票 这个公司开发的大型手机游戏如《狂野飙车》系列、《现代战争》系列都是手机平台的吸金大作,但近几个月这家公司可谓风起云涌,据外媒报道,面对维旺迪的强行收购,今日Gameloft的主席兼CEO Michel Guillemot正式宣布离职。广州恒大亚冠球票

   和他一起离开的还有Gameloft的董事会,早在今年2月份,Gameloft就曾公开拒绝过维旺迪的收购,随后两家公司陷入了为期几个月的拉锯战,上个月,Guillemot家族在法庭申请终止强制收购邀约失败,法国手游公司Gameloft被强制收购的命运已成定局。

Gameloft前首席执行官米歇尔·吉列莫特

   根据先前的报道,维旺迪在亿万富翁文森特·博洛雷(Vincent Bollore)的带领下对Gameloft的持股已经达到95.94%成为最大股东。而Gameloft则表示:“董事会不能接受简单地执行最大股东(指威望迪维旺迪)的战略眼光与管理价值观所产生的目标”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注