冠军联赛-《DOTA2》秋季赛LFY无奈临阵换人 老将DDC携妖精加入

0 Comments

《DOTA2》秋季赛LFY无奈临阵换人 老将DDC携妖精加入

   今年中国DOTA2经历了一些人员更迭和重组之后取得了令人满意的成绩,冠军联赛 一些有潜力的新人不断涌现。冠军联赛 但除了一些国外战队,近年来赴美签证官似乎成为了我们新的“敌人”。近日LGD官博称:LFY两名年轻选手Monet和LPC二签仍然被拒,但由于三签准备时间不充分,最后经过同主办方Valve在内的多方协商,几方最终达成共识让VG战队的辅助位DDC和Caryy位妖精临时加盟LFY战队,参加DOTA2波士顿秋季锦赛。对此结果LGD相关工作人员表示差强人意。

   以前总说年轻选手总是得不到参加国际大赛的机会,如今小将们自己争取到了机会,缺又败在签证官的手下,只能说电竞行业还需要更加地完善,如果总是因为签证问题而错失国际大赛的机会,想必观众选手和赛事方都很头疼吧。

   LGD电子竞技俱乐部公告原文:

   10月31日2016 DOTA2波士顿秋季特锦赛中国区预选赛落幕,LGD.FY顺利拿到出线名额,在此之前LGD俱乐部已经为还没有美签的年轻队员提前准备了诸多的签证材料,为了稳妥起见,根据以往战队参加V社主办赛事的经验,俱乐部等到签证的重要材料——V社的邀请函原件后,就立即为LGD.FY战队成员Monet杜鹏、LPC罗蒲超和LGD战队成员Jixing肖子豪(为以后出国比赛提前准备)等三人递交了申请并预约面签。

   首次面签安排在11月16日,因担心出现意外,俱乐部经理潘飞与LGD.FY领队REBORN分别对三位选手进行了多次模拟培训,询问了签证官可能问到的问题,而几位队员也在面签的前几天中对着镜子或者队友反复练习了几十遍。然而当天到达使馆后开放的窗口较少,负责安排排队的使馆工作人员将3位选手均安排在了一位不太懂电子竞技的签证官处进行面签,选手在被问及去美国的目的、工作经历以及学历三个问题后,主动递交材料被签证官拒绝并直接给予了拒签通知书。

   第二次面签安排在11月21日下午,在第一次签证失败后,我们对公司资质、战队信息、参赛照片、队员个人资产等资料进行了更详尽的准备。而且我们得知V社邀请的解说5400已经通过了面签,立即打电话询问了相关事宜。5400告知我们在安排排队时可以向工作人员要求去年轻男性签证官处面签,并说明我们是去参加电子竞技比赛,需要一个懂得这个的签证官来处理我们的面签事宜。(当时5400说他是在一位大胡子签证官处过的,另外还有一位年轻白人男性签证官也懂电子竞技)同时,在得知Newbee俱乐部的两位队员在当天上午通过了签证,我们也立即取得联系,得知他们准备的材料与我们准备的材料基本一致(大家建议的队服与队伍照片也是已经准备好了的)。下午我们怀着忐忑的心情带着3位队员进行了第二次面签,Jixing第一个从使馆出来,告诉我们他通过了本次面签,并且LPC在5400此前提到的那位大胡子签证官处办理签证。当我们满怀希望的等待另两位队员出来时,最终却得到了他们都再次被拒签的消息。

   相关签证资料(以Monet为例,部分信息因涉及隐私作马赛克处理):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注