nba今日比赛-还算有良心!微软表示将推出超过35款Xbox One中文游戏

0 Comments

还算有良心!微软表示将推出超过35款Xbox One中文游戏

   昨日微软在E3展中正式宣布Xbox One将于今年9月23日登陆香港和台湾,nba今日比赛 现在有更多的消息从E3中传出,而其中最为重要的就是微软表示将有超过35款中文版游戏退出。nba今日比赛

   微软表示,Xbox One 会在上市时提供超越以往任何游乐器的最大规模在地语言化游戏阵容,预计於节庆档期在亚洲推出超过 35 款在地语言化游戏,其中包括 15 款 Xbox One 独佔游戏。

   微软确认目前已经有亚洲游戏发行商与开发商投入製作针对Xbox One 的内容,包括 BANDAI NAMCO Games、CAPCOM、KOEI TECMO Games、KONAMI、SQUARE ENIX 等亚洲游戏发行商都将加入 Xbox One 全球发行伙伴,如同 EA、Ubisoft、Take 2,提供符合亚洲喜好的游戏。

   

   官方表示在9月23日将推出Xbox One和Xbox One + Kinect两张组合供玩家选择。Xbox One + Kinect建议售价4180港元(折合人民币3361元),内容包含Xbox One主机,Kinect Sensor for Xbox One,无线手柄、聊天耳机、HDMI线以及电源。

   而Xbox One基本组合建议售价3380港元(折合人民币2718元),包含Xbox One主机,无线手柄、聊天耳机、HDMI线以及电源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注