cba直播视频-PS3上称王仍不满足 华人工作室将转战其他平台

0 Comments

PS3上称王仍不满足 华人工作室将转战其他平台

    《行(Journey)》、《花(Flower)》、《流(flOw)》的开发商华人工作室thatgamecompany在PS3平台可谓声名远扬,cba直播视频 近日工作室创始人陈星汉在接受采访时表示,他们的下一部游戏会尝试登陆多平台。cba直播视频

《行》游戏截图

    “我们的工作室和索尼签订了合作计划,规定此前的三个游戏必须为索尼的PS3平台独占。”陈星汉说,“从现在开始,我们会尝试把游戏带给更多的玩家,不仅仅限于PS3平台。”

    “我希望能尽快对外公布新游戏,但目前我们还在讨论和计划中。”

    新游戏《行》发布至今已经收获了14座奖项,对于玩家对索尼平台独占的不满,陈星汉也做出了解释:“《流》、《花》和《行》都是索尼专属的游戏。我们没有权利把它们放上iOs、Steam或其他平台。当然如果索尼有这方面计划的话,他们可以去做。”

《行》试玩视频

    “至于我们下一步的计划,在正式公布之前我不会对外透露,所以请大家继续等待吧。就像对《流》、《花》和《行》一样,我们为新游戏感到兴奋。”

    因为PS3平台上的这几个极具特色的游戏,Xbox和任天堂的平台都对与陈星汉的工作室合作表现出了浓厚的兴趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注