cba北京-Switch版《怪物猎人XX》发售日确定 8月25日正式登场

0 Comments

Switch版《怪物猎人XX》发售日确定 8月25日正式登场

   5月26日卡普空官宣了《怪物猎人XX》即将登陆任天堂 Switch的消息,cba北京 而在5月27日今天的顶上大会上会有更多NS版《怪物猎人XX》详情放出。cba北京

   《怪物猎人XX》的3DS版本在今年的3月18日发售,是《怪物猎人》系列有史以来最大规模的游戏,《怪物猎人XX Nintendo Switch Ver.》的网站已经上线。《怪物猎人XX》是3DS《怪物猎人X》的内容强化版,游戏加入了两个全新的狩猎风格、四个全新的怪物以及大量联动任务、装备。

   《怪物猎人XX》Nintendo Switch版将于8月25日正式发售,盒版售价5800日元+税,数字版5546日元+税。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注