韩国足球运动员-战舰模拟《星际裂谷》1.0正式版登陆Steam 征服宇宙

0 Comments

战舰模拟《星际裂谷》1.0正式版登陆Steam 征服宇宙

   《星际裂谷(Interstellar Rift)》是一款开放世界战舰模拟游戏,韩国足球运动员 着重于星舰建设及多人互动。韩国足球运动员 玩家可使用私人定制的星舰探索并征服星系。宇宙虽浩瀚无垠,但你不是一个人,其他玩家可加入你的空勤组,给予你帮助;或建立属于他们自己的敌对舰队,与你在星际中一争高下。游戏1.0正式版于本周登陆Steam发售,国区售价56元,支持简中。

   Steam游戏介绍:

   准备好将飞船打造成你的家园,同时探索星系!玩家可根据个人喜好,在星舰编辑器中对星舰进行设计,选择范围囊括小型探索舰艇、大型货物运输机,甚至是巨型战舰。玩家可以在编辑器中通过一砖一瓦,从内到外建造自己的星舰。如果想要快速进行游戏,玩家可以选择工作坊内他人建造的星舰,或上传自己的蓝图。

   即便是独自畅玩,星系也并不总是那么太平。陌生的时空裂谷已被开启,名为斯克里尔的外来生物种族打开了通往世界的大门。不加以留意的话,它们将占领太阳系,践踏你的心血。你可以选择孤身奋战,也可以寻求好友的帮助,一起组建星舰。但并非所有飞行员都是正义的,海盗和敌方舰队也会袭击你的星舰,掠夺你的货物。与他们进行正面交锋,或者以黑客技术侵入他们的舰艇,主动出击,近距离射击。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注