英超历届积分榜-休闲游戏《水果忍者VR》即将登陆PSVR 一起来切切切吧!

0 Comments

休闲游戏《水果忍者VR》即将登陆PSVR 一起来切切切吧!

   《水果忍者VR(Fruit Ninja VR)》这款游戏相信有一部分的VR玩家已经体验过了,英超历届积分榜 为什么要说一部分呢?因为该作是在今年7月的时候登陆的HTC Vive平台,所以其他玩家暂时无法体验。英超历届积分榜 不过现在好消息来了,官方宣布该作即将登陆PS VR平台,拥有PSVR的你是不是很兴奋呢?

   《水果忍者》是一款由Halfbrick开发的休闲游戏,自发布以来就受到全世界玩家的追捧,在2010年首发的第一个月就能获得超过百万的下载量,而2012年之后下载量更是超过了3亿。

   虽然上架时间还未确定,但是PSVR的小伙伴们是不是迫不及待了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注