棒球联赛-《上古卷轴5:天际》首部DLC将是《黎明守卫之谜》?

0 Comments

《上古卷轴5:天际》首部DLC将是《黎明守卫之谜》?

   《上古卷轴5:天际》的首部DLC可能会包含前往瓦登费尔的一段冒险,棒球联赛 它是一座位于晨风大陆的小岛,之前由丹莫统治。棒球联赛 它将带领我们前往人类文明的奇葩 — 西罗帝尔的皇城。

   一个十分明显的证据就是Bethesda的母公司ZeniMax近日神秘的申请了“Dawnguard”的商标,类型为“可下载的电脑游戏软件”。“Dawnguard”这个词确实很符合《上古卷轴》系列的风格, 直接指向了神话黎明教团,这是一股被认为在《天际》时代已经灭亡了的黑暗势力。《上古卷轴5》首部DLC将是《黎明守卫之谜》?

   如果《天际》是你玩过的第一款《上古卷轴》的话,你会在完成Pieces of the Past任务时见到这个教团 — 或者说是他们的残余势力。支线任务从北方港口城市晨星城开始,龙裔为一家博物馆拥有者希鲁斯搜集“梅鲁涅斯的剃刀”碎片。

   他们身着红色长袍,擅长使用强大的魔法,他们的宗旨就是协助梅鲁涅斯·大衮(毁灭魔神)实现他的野心。 大衮的愿望很简单:就是统治整个人类世界。在《湮没》中,玩家的任务就是利用自己掌握的力量,迫使大衮放弃他的野心。神话黎明教团也随之完结,但它们的手稿和工具却保留了下来。

   关于神话黎明教团的复活,会出现什么样的剧情和任务线?会不会再次回到湮没世界的部分大陆? 

   我们都知道,湮没世界整个被分成了数个区域,其中大衮所盘踞的地方为Deadlands,在那里无数的尖塔矗立在岩浆之海当中。所有魔神所统治的区域都反映了统治者的性格:谢尔格拉的战栗孤岛继承了他狂暴躁动的情绪,而Deadlands则反映了大衮对除了他自己所有生命形式的厌恶。前往Deadlands的人可能还会遇见大衮豢养的巨大宠物Daedric Siege Crawler。

   大衮为教团的创始人卡魔然及其家族设立了一处魔族乐园。那是一处美丽的地方 — 想象一下那翠绿的青山,波光粼粼的湖泊, 壮丽的远古遗迹,还有那遍地的野生动物 — 但主宰这里的仍旧是恐惧:在被大衮赐予永生之后,神话黎明的成员纷纷选择在此献祭。 如果我们回到那个魔族乐园,卡魔然仆从们的灵魂和那些不死的教团成员肯定还在那。想象一下在下个月Lydia和我们的主角在这里将会发生什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注