极速体育nba直播吧-Switch《雷曼:传奇》加载时间超长 或是游戏压缩原因

0 Comments

Switch《雷曼:传奇》加载时间超长 或是游戏压缩原因

   近日,极速体育nba直播吧 外媒分析,Switch版本的《雷曼:传奇》并没有让人印象深刻。极速体育nba直播吧 游戏在运行效率和画面上并没有特别出色,但是加载时间超长。

   与已经发布的任何其他平台相比,Switch上的这款游戏显然需要更长的时间,即使与限时独占的Wii U版相比,游戏在Switch上加载的时间要长50%。无论游戏是从内存还是SD卡上加载都一样。

   外媒认为,这是因为游戏在Switch上被压缩,进入游戏首先需要解压缩。游戏在Switch上只占用2.7 GB,而在PS4和Xbox One上需要超过9 GB。

   他们指出,与其他平台相比,这种压缩也导致了质量产生了的一些“微妙的退化”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注