中超揭幕战深圳-《LOL》官网显示IG季中赛夺冠配RNG队标 官方出面道歉

0 Comments

《LOL》官网显示IG季中赛夺冠配RNG队标 官方出面道歉

   《英雄联盟》2019季中冠军赛的小组赛刚刚落下帷幕。中超揭幕战深圳 然而据网友反馈,中超揭幕战深圳 在官网的赛事进度中,直接写出了“iG获得2019季中冠军赛总冠军”,更神奇的是队标用的居然是RNG的。今天英雄联盟赛事官博针对此事向玩家道歉,表示这是MSI相关页面中临时发生了测试数据的错误。

   英雄联盟赛事官博发表公告称,今天更新的MSI相关页面中临时发生了测试数据的错误,发现问题后他们已经紧急下架了相关页面并进行修正。关于官网显示错误原因,经过调查判定为网站技术人员在技术调整中错误的调用了去年的赛程代码包引起。官方会针对相关人员内部严肃处理,非常抱歉给俱乐部和玩家带来困扰,感谢大家的监督。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注