2010年欧冠决赛集锦-《精灵宝可梦》CEO:在Switch上开发游戏比预想困难

0 Comments

《精灵宝可梦》CEO:在Switch上开发游戏比预想困难

   近日,2010年欧冠决赛集锦 精灵宝可梦公司的CEO石原恒接受DIME采访,期间,他表示,在Switch平台上开发游戏很困难,币预想的要难的多。2010年欧冠决赛集锦

   《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》是首款在Switch上推出的精灵宝可梦主系列游戏,随着硬件的升级,开发商Game Freak也面临着更多的挑战。

   石原恒表示在Switch上开发游戏“比我们预期的要困难”,他还开玩笑说开发团队的一些人觉得在Switch上开发宝可梦游戏要比在任天堂其他掌机上开发游戏“困难五倍”。Game Freak的开发人员曾十分担心他们能否在Switch上成功开发这款游戏,并让三种模式(TV模式、掌机模式、桌面模式)的游戏风格都能变得有趣。

   《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》在发布后媒体普遍给出好评,首周销量达300万,创Switch平台记录,同时也带动了Switch的销量,就结果来看,开发团队还是取得了成功的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注