瑞典超级联赛-《荒野大镖客:救赎2》预热图好熟悉!灵感来自七武士?

0 Comments

《荒野大镖客:救赎2》预热图好熟悉!灵感来自七武士?

   昨天晚上R星突然公布了《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》,瑞典超级联赛 令广大玩家激动不已。瑞典超级联赛 而在此之前,R星已经发布了第二张预热图,图片中的7个西部枪手看起来有种迷之熟悉感。看来这次的游戏也是从电影中吸取的灵感。

   外媒表示第二张图实际上是根据电影《七武士》(1954)和《豪勇七蛟龙》(1960)创作而来,其中后者又被好莱坞重拍,计划在2016年上映。

   其实1960年的西部电影《豪勇七蛟龙》本身就是翻拍的《七武士》,可以说是美版七武士。另外2004年日本曾有一个叫《七武士》的动画问世,也是改编自1954年黑泽明执导的同名电影《七武士》。

   下面这张图正是《七武士》动画系列的宣传海报,可以看到和R星的这张图非常相似。

   在游戏内容方面,《荒野大镖客2》其中一部分很有可能以西部电影《豪勇七蛟龙》为创作灵感。

   R星后来发布的新图:

   2016年重拍版《豪勇七蛟龙》:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注