游久电竞-《FIFA 15》加入意甲20支球队资料 给你最真实游戏体验

0 Comments

《FIFA 15》加入意甲20支球队资料 给你最真实游戏体验

   EA体育新作《FIFA 15》还有2个月就上市了,游久电竞 今天官方为我们带来了最新的开发进展。游久电竞 据悉,本作中会加入意大利球队的资料,立足于现实,欲带给玩家最真实的游戏体验。

   现在,在今年《FIFA 15》发售之前,EA表示已经取得了意大利球队资料的许可证,这些资料将会出现在本作中。许可证包括20支联盟队伍,意甲冠军奖杯和官方的Nike比赛。在意大利,《FIFA 15》在国内评价很高,受到了电台记者Pierluigi Pardo,前AC米兰的后卫、当前意大利天空卫视的评论员Stefano Nava的肯定。

   《FIFA 15》将于9月23日登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360和PC,敬请期待!

   游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注