鸭脖视频app罗志祥-《欧陆风云4》DLC“战争艺术”发售预告 大规模国际之战

0 Comments

《欧陆风云4》DLC“战争艺术”发售预告 大规模国际之战

   经典战争游戏《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》在上个月末迎来了最新DLC“战争艺术(the Art of War)”,鸭脖视频app罗志祥 这款DLC将加入了一大批新的城市和10多个新的国家,地图面积更大,战争场面也更加激烈,今日官方公布了新DLC发售预告,一起来看看吧。鸭脖视频app罗志祥

   发售预告:

   该资料片为游戏加入了一个更大的地图,新的动态事件,一个宗教战争机制和更丰富的历史。Paradox说“战争艺术”花费了大量精力来扩展欧洲以外的地区,而且更专注于这个区域的历史,经济等元素。

   “战争艺术”资料片售价19.99美元,在上周四夺取了Steam销售榜榜首的位置。

   和资料片一同放出的还有1.8更新补丁。该更新可以让你向其他国家售卖船只,增加罗马帝国内部宗教战争,50个和三十年战争相关的事件。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注