BG真人-PS4-Switch《无双大蛇3》开启预约 神格化赵云首度亮相

0 Comments

PS4/Switch《无双大蛇3》开启预约 神格化赵云首度亮相

   近日,BG真人 光荣特库摩宣布,旗下经典的无双系列新作PS4/Switch《无双大蛇3》开启预约,同时官方也公布了赵云和真田幸村的神格化形象,该作将于9月27日登陆PS4和Switch,Steam版10月16日发售。BG真人

   《无双大蛇3》的舞台是由《真三国无双》、《战国无双》各系列,以及这次首度登场神明居住的“神界”所融合而成的世界。登场角色包含5名新角色,总计有170名角色,《三国》与《战国》的各路英雄加上神话的神都会同台竞演,一同展开系列史上最大规模的战斗。

   神之力附身的神格化!全部角色中只有8名英雄才能神格化。本次公布的是赵云和真田幸村的神格化艺图,其他武将的神格化英姿将陆续公开。

   本作还将对应“画面分割”,玩家可以拉上好友一起无双割草了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注