虎扑nba手机版本-《勇者斗恶龙:建造者2》多人模式预告 共筑温馨家园

0 Comments

《勇者斗恶龙:建造者2》多人模式预告 共筑温馨家园

   SE日前公布了《勇者斗恶龙:建造者2(Dragon Quest Builders 2)》的多人模式预告,虎扑nba手机版本 相比初代游戏,本作更加强调多人游戏部分,在该模式中你可以定制自己的角色,访问好友的作品,一起来具体了解一下吧。虎扑nba手机版本

   《DQ:建造者2》多人模式预告:

   在预告片中我们能看到《勇者斗恶龙:建造者2》的多人游戏的风采,此次《勇者斗恶龙:建造者2》支持多达四位玩家的在线游戏,你可以定制你的角色,访问你朋友创造的作品,并且和别人一起建造,这与《我的世界》非常相似,当然了,它披着“勇者斗恶龙”的皮。

   《勇者斗恶龙:建造者2》现已登陆日本地区,游戏将于7月12日登陆欧美地区的PS4/Switch平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注