环球体育官方APP-《巫师3:狂猎》开发商:游戏画面绝不降质 放心掏腰包

0 Comments

《巫师3:狂猎》开发商:游戏画面绝不降质 放心掏腰包

   CD Projekt RED旗下的次世代RPG大作《巫师3:狂猎(Witcher 3: Wild Hunt)》很受期待,环球体育官方APP 但是,前几日,  NeoGAF论坛上一位不知名用户表示《巫师3:狂猎》将达不到玩家们期待的水平,不知道该用户是有意抹黑还是泄露真相。环球体育官方APP 今日, CD Projekt RED公开表示,该作最终版绝不会在视觉上有任何降质。

   CDPR社区经理向媒体表示:

   “请大家记得,这款游戏尚在开发过程中,有些地方还没有完成。最终版的游戏一定会比最新公布的截图更漂亮,无论你选用那个平台版本。大家可能不知道,在公布截图的时候,总是会有一些图片显得没有吸引力,这是非常主观的事,很正常。最重要的是,这款游戏在我们完工以后一定会更漂亮,绝不会有品质打折。”

   至少他们表态了,应该不会有什么问题。不过之前那批截图确实让人感觉大不如前,我们没有看出英伟达的毛皮效果,不知道是CDPR故意关闭了,还是截图所用的游戏版本是很久以前的,还是只是这张图没截好。

   《巫师3:狂猎》预计明年2月24日登陆PS4,Xb1和PC。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注