德国世界杯冠军是哪年-《半条命3》再不来要出事 粉丝欲筹资15万美元围堵Valve

0 Comments

《半条命3》再不来要出事 粉丝欲筹资15万美元围堵Valve

    要说这个世界上最让人心疼的玩家,德国世界杯冠军是哪年 那一定是Valve《半条命(Half Life)》系列的粉丝了,从1999年至今已经过去了15年时间,每一年,他们都热切期盼,但每一年都换来一场空。德国世界杯冠军是哪年 现在,他们终于要用实际行动对抗Valve不会数3的恶习了。

    一群《半条命》的铁杆粉丝在众筹平台IndieGoGo发起了一个筹资项目,欲筹得15万美元刺激V社开发《半条命3》,称还将“围堵”Valve总部,并雇佣了一位“G胖”Gabe Newell的分身(长得像G胖的人)。

    该行动策划人为营销职业人Chris Salem和Kyle Mazzei。此二人所属公司为McKee Wallwork & Co.,据称,该公司支持其员工的行为。

    据悉,当筹到3000美元时,Salem和Mazzei将会在谷歌建立广告关键词,旨在向V社300名员工传达“我们要《半条命3》(we want Half-Life 3)”的信息。

    而当筹到45,000美元时,这二人将会雇佣一名长得像V社创始人Gabe Newell的人,穿着印有“we want Half-Life 3”的T恤衫到V社总部请愿。

    最终,若成功筹到15万美元,他们将会在西雅图举办一场“经典游戏音乐”主题音乐会,并邀请V社员工及粉丝参加。

玩家恶搞的G胖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注