– 《Apex英雄》将推情人节活动 主题皮肤、横幅甜蜜来袭

0 Comments

《Apex英雄》将推情人节活动 主题皮肤、横幅甜蜜来袭

   无论是什么节日,各大游戏厂商都不会放过宣传的机会。明天就是情人节了,当下最火爆的大逃杀游戏《Apex英雄》官方表示,将会在情人节当天推出相关的主题内容。

   近日在EA的官方网站上,开发商重生娱乐的CEO Vince Zampella分享了一份《Apex英雄》的近期更新计划,其中有一段话则明确表明了在情人节期间游戏会有相关的更新活动。

   “那么,本周晚些时候我们将通过加入一些限时情人节主题战利品来庆祝,所以《Apex英雄》游戏中所有的恋人们可要睁大眼睛留意了。”

   这段话中提到的战利品很可能是指的相关情人节元素的武器皮肤、横幅等内容,当然也有可能是新的角色皮肤等等。

   除了情人节限定活动外,官方还公开了《Apex英雄》在接下来一年的相关活动规划,首先《Apex英雄》的首批更新(第一季度更新)将会在3月份到来,更新的内容包括:季票、新英雄、新武器以及新物品。在此之后,他们将会以3个月为周期进行更新,6、9、12月都将有新版本出现,包含上述的四种内容更新。

   此外游戏还将举办首届Twitch主播对抗锦标赛,2月12日开始,19日结束,届时将有48名大主播竞技。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注