3d网络游戏大全 – 女神也要做手机了!范冰冰智能手机定名“FunPhone”

0 Comments

女神也要做手机了!范冰冰智能手机定名“FunPhone”

   手机绝对是当下人们最离不开的数码产品,3d网络游戏大全 所以许多名人也看准了这点,纷纷宣布推出新手机以依靠自己的人气来狠捞一笔。3d网络游戏大全 继韩庚、芙蓉姐姐、罗永浩等推出手机之后,现在,女神范冰冰也要做只能手机了!并且手机名字也已经确认:FunPhone。

   最近有人放出了FunPhone的手机版宣传界面和剪影首次曝光,一张范冰冰侧身画像上写着“你不懂我,同样,你也不懂它,眼见不一定为实”。

   消息源表示,称范冰冰进军IT业是“早有预谋”,从开始代言各类网游手游时期就结识了诸多行业大佬。而旧东家华谊兄弟对IT业的看好更是使二者一拍即合。

   从产品的曝光侧边和宣传谍照看,采用了主流的直板式设计,手机支持双卡双待,音量按键和开关按键以及卡槽都在同一侧,应该是比较轻薄的大屏幕产品,而且屏幕上下边缘采用了圆弧形设计。应该是针对女性用户设计的款式。

   最近两年明星名人进入手机行业很多,但是大多不了了之,多数是采取和手机厂商合作的方式,有互相借助品牌提升的嫌疑。所以他们对产品的本质和销量往往不大关心,不知道这次范爷手机是否也会是昙花一现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注