单机小游戏网站 – 任天堂NX主机或支持VR!似与“原相科技”开展合作

0 Comments

任天堂NX主机或支持VR!似与“原相科技”开展合作

   当被问及神秘新主机NX的情况时,单机小游戏网站 任天堂的口风总是出乎意料地紧。单机小游戏网站 虽然老任似乎极力想做到在NX正式发售之前“零消息走漏”,但这并不意味着玩家就非得一直处在懵逼的状态。近日,一则来自外媒Design and Trend的报告称,NX主机或将支持VR技术。

   该报告表示,任天堂已经开启了与台湾原相科技(Pixart)的合作关系。原相科技是一家专注于开发和生产芯片的公司,此外,它的产品还包括具有心率监测功能的硬件产品。这也与此前国内媒体称NX主机将引入心率测速功能的传言暗合。

   这则报告还透露了原相科技未来的预期硬件销售量以及其穿戴式新产品的生产技术。值得注意的是,报告中还有一个非常有趣的片段:

   “原相科技在2016年年底将支持VR技术的芯片设计数据交送制造商(tape-out),同时,该芯片也将适用于任天堂的下一代新主机NX。”

   如果这份报告的信息属实的话,NX主机不仅将会成为次时代主机们的有力竞争对手,还能到PSVR和Oculus Rift的世界中掺上一脚。考虑到任天堂NX主机2017年3月的发售时间以及VR芯片投入生产的时间点,这则报告或许还是有一定的可信之处的。不过目前,上述传言均没有得到证实。

   最后,这份报告中并没有提到VR组件何时带来的的相关消息。NX主机具体是个什么情况,大概只有等待它真正面世我们才能知晓一二了。本站将继续跟进相关消息,对NX感兴趣的玩家不妨持续关注的报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注