治病小游戏 – 《孤岛惊魂5》越战DLC IGN 7分 有趣而短暂的越南之旅

0 Comments

《孤岛惊魂5》越战DLC IGN 7分 有趣而短暂的越南之旅

   今天,治病小游戏 IGN公布了对《孤岛惊魂5》DLC《黑暗时刻》的评测,最终给出的评分为7.0分。治病小游戏 IGN在简评中表示,该作带领玩家走进越南,在那里的短暂旅行中有一些很有趣的创意,可以说是乐趣十足。

   IGN简评:

   评分:7.0 不错

   《孤岛惊魂5:黑暗时刻》在这段越南短旅中带来了一些有意思的创意。

   总评:

   《黑暗时刻》是《孤岛惊魂》系列的一个有趣但短小的改变,招募AI伙伴的新方式让你在战斗中除了自己以外还要担心其他人,而潜行也用一种很有趣的奖励方式鼓励了这种我很喜欢的游戏方式,不过一旦你失败之后,会带来让人难以忍受的节奏断层。不过和系列此前的短途旅程一样,这次的越南行也是乐趣十足。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注