武神游戏 – 又来搞破坏!《模拟山羊》将于8月11日登陆PS4、PS3

0 Comments

又来搞破坏!《模拟山羊》将于8月11日登陆PS4、PS3

   近日,武神游戏 开发商Coffee Stain为我们带来了一个好消息,那就是旗下奇葩游戏《模拟山羊(Goat SIMulator)》将于8月11日登陆PS4、PS3平台。武神游戏

   游戏开发商Coffee Stain Studios和Double Eleven携手移植了这款作品,本作在PS3上支持本地双人合作游戏,而在PS4上则支持4人游戏。

   而且PS版的《模拟山羊》还有一个“山羊VR”模式,在没有头戴显示设备的情况下也能让玩家体验一下“模拟山羊VR的感觉”。

   “我们还在将这个模式与真正的头戴设备连接起来,但现在玩家可以在没有设备的情况下先试试。”Double Eleven表示。

   《模拟山羊》将在8月11日登陆PS4和PS3平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注