宠物小精灵单机游戏 – 春节玩什么?这个新春有这些活动你不能错过

0 Comments

春节玩什么?这个新春有这些活动你不能错过

   2019年的春节转眼已经到来,宠物小精灵单机游戏 想必诸位也已经开始了每年必备的走亲访友模式,但有时候和家人朋友玩的太多,也会有感到有一丝疲惫,而为了让大家能够更好的得到放松,我们专门整理了一些关于热门游戏相关的活动,让各位在这新春之际,能够更加舒适快乐的体验游戏的乐趣。宠物小精灵单机游戏

   Steam新春折扣开启 海量游戏打折

   在所有的春节活动当中,首先最吸引人的就是各大平台的新春促销活动了,目前为止,几个比较知名的平台,如索尼旗下的PSN、V社的Steam都开启了自己的折扣活动,而且打折的力度也十分吸引眼球。

   首先是Steam平台的折扣,今年Steam的游戏打折还是十分诱人的,其中包含了国内、国外的多款大作,其中包含《中国式家长》、《黑暗之魂》、《狙击精英》等等经典作品,而折扣力度大致都是30%到75%左右,同时这次steam还打出了买100减17的优惠措施,对于春节期间想要增加一波库存的朋友而言是个不错的机会。

   而且还有许多游戏虽然没有加入到春节优惠里,但目前仍处于这款期间,比如《刺客信条:奥德赛》、《怪物猎人:世界》等等,有兴趣的朋友可以在Steam上了解一下。

   PS4游戏打折,会员买一年送三个月

   PS4方面,这次索尼依然打出的是春节套装和游戏打折,游戏方面主要针对的是一些经典作品,以及市面上反响不错的游戏,像是《漫威蜘蛛侠》、《荒野大镖客》等等,都在此次的打折名单当中,可以说这次折扣的游戏,其质量都是十分不错的。

  PSN会员方面,索尼这次放出的有两个套餐,但对于国内玩家而言,能够得到福利的就是“12+3月会员”套餐了,购买12个月的会员,索尼会免费赠送3个月的PSN会员资格,也就是总共15个月,对于经常玩线上游戏,以及期待会员免费游戏的朋友,可以考虑在此时续一波会员资格。

   《英雄联盟》无限乱斗开启

   这次春节,《英雄联盟》照例开启了春节特色活动和特殊玩法,今年主打的就是“无限乱斗”模式。

   这次的无限乱斗模式,拳头进行了一波升级,整体游戏时常缩短了不少,打起来更加快乐,而且针对这个模式还进行了一些特殊的修改,比如取消英雄选择,玩家选取英雄采取随机制度;开放全部英雄,部分BUG英雄在技能上进行了部分修改,以及调整龙BUFF等等,这让无限乱斗变得更加火爆,而这种娱乐玩法也与春节的气氛交相辉映。

   除此之外,《英雄联盟》在春节照例放出了新春皮肤和各种抽奖活动,喜欢收集皮肤和各种战利品的朋友可以在这个春假玩个痛快了。

   《绝地求生:刺激战场》年兽讨伐战上线

   作为去年兴起的吃鸡手游,《绝地求生:刺激战场》在春节期间也祭出了自己的新春玩法“年兽大作战”,这个玩法和以往的游戏模式都有所不同,这次的玩法是以PVE为主的。

   在这个玩法里,8名玩家将会被匹配进一个春节的特殊地图“冰湖镇”,玩家要在这里去寻找被散放在周围的弹药枪支,以及鞭炮去击退年兽,是一个很有新年特点的全新玩法,而击败年兽则可以兑换一些新年的特殊道具奖励。

   除此之外,针对新年,刺激战场还做了一些其它的改动,都是美术方面的,而且有些是地图当中的小彩蛋,虽然不是什么重要的东西,但看起来还是相当有趣的内容。

   春节已经到了,如果各位对与赶赴不同的酒宴产生了一丝疲惫,不如来游戏当中体验下这些独特的活动吧,放松心情调整节奏,然后继续来享受新年的快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注