好玩的联机单机游戏 – 《声名狼藉:第二圣子》将迎来免费DLC 神秘谋杀案

0 Comments

《声名狼藉:第二圣子》将迎来免费DLC 神秘谋杀案

   PS4独占大作《声名狼藉:第二圣子》已于上月正式发售,好玩的联机单机游戏 其销量成绩惊人,在上市首周便卖出了百万份。好玩的联机单机游戏 玩家们在游戏里炫超能力也有三个星期了,该通关的已经通关,你们是不是开始期盼着DLC的到来呢?现在告诉你们个好消息,《声名狼藉:第二圣子》将在上市后的第三个星期推出“Paper Trail”DLC。

   据悉,该DLC为免费内容,玩家的任务就是调查一起神秘的谋杀案。已通关的玩家肯定还记得,游戏中有个在先民广场(Pioneer Square)和灯笼区( Lantern District)的任务。而这次的谋杀事件则发生在乔治敦。也许三者有着某种联系。

   另外,《声名狼藉:第二圣子》将在两个星期后迎来一次更新,包括时间和HUD的调整,同时游戏将锁定在30帧/秒。

   可调节的时间

   当你更新游戏后,菜单里会显示可调节一天时间的选项,这确实是玩家们普遍欢迎的功能,我们很高兴能将这个功能呈现给你们。

   HUD开\关

   对于那些特别喜欢截取漂亮风景的玩家,我们提供了开关HUD的选项!

   锁定30帧每秒

   我们工作室内部商量后,比较倾向于不锁定游戏帧数在30帧(游戏中帧数一般在30—45之间),但一些玩家不适应帧数的波动,因此我们为了确保所有玩家的选择自由,增加了一个锁定30帧每秒的选项。

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注