能联机的单机游戏 – 自己动手才有趣!《我的世界》或将会推出MOD编辑器

0 Comments

自己动手才有趣!《我的世界》或将会推出MOD编辑器

   自制Mod可以给玩家带来很多的乐趣,能联机的单机游戏 据最新消息称《我的世界》将会推出MOD编辑器。能联机的单机游戏 如果是真的话,真是一件值得让人高兴的事!下面一起去看看详细情况吧!

   作为一个非常成功的游戏,可能已经没有什么能够让这款游戏变得更好了。但是它的开发者并不这么想。

   Mojang决定了这个游戏的未来方向,也是所有游戏成功的关键:用户生成内容,可以让玩家不断地把新元素增添到游戏里,就像《上古5》那样。

   为此开发团队告诉大家,他们正在努力重新编写这个游戏,不久的将来就可以发布正式的编辑工具(目前创建和安装MOD对普通玩家来说可能还是太过难了)。 Mojang也打算提供服务器,让日常的小团体可以持续性的建造他们的小世界。

   可以预见,《我的世界》编辑器推出后,用户自制的MOD将带来无限的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注