温岭同城游戏大厅官方下载 – 任天堂NS体验会新情报:将在现场举办音乐会和抽奖活动

0 Comments

任天堂NS体验会新情报:将在现场举办音乐会和抽奖活动

   日前,温岭同城游戏大厅官方下载 任天堂曾宣布将于1月13日在东京国际展览中心举办Nintendo Switch发布会,并在之后的两天于同一地点开展Nintendo Switch的体验会,本次体验会还将对公众开放。温岭同城游戏大厅官方下载 据最新消息称,体验会除游戏展示之外还会举办音乐LIVE和抽奖活动,还等什么呢?!准备抽NS去了!!

   这次公开的LIVE演出是由笹路正徳所率领的爵士乐队和大山徹也率领的摇滚乐队所担当,现场演奏的音乐也将是和游戏所相关的。对于玩家们来说可能相当于新年音乐会那种级别的了,所以有机会的话不妨去看看。

   【出演时间表】

   1月14日(六) 开场:10:30~11:00  任天堂ROCKBAND

   1月14日(六) 结尾:16:20~17:00  任天堂ROCKBAND

   1月15日(日) 开场:10:30~11:00  任天堂ROCKBAND

   1月15日(日) 结尾:16:00~17:00  任天堂BIGBAND

   Nintendo Switch现场活动抽奖

   除了演出之外,只要在活动日前往「Nintendo Switch 体验会2017」并且拥有任天堂账号的玩家们,可以在现场进行抽奖,每天抽10人(共20人),奖品是——「Nintendo Switch」一台。

   想要抽奖的玩家可以到时候前往会场内设置的「抽奖处」将自己的QR码提交。在2月末的时候,会有邮件通知中奖的玩家。QR怎么获得看下图就行了。

   在「マイニンテンドー」的页面点左上角的「メニューを選択」。

   在菜单画面中选择「チェックインを選択」。

   然后QR码就出来了。

   <注意事項>

   这个抽奖每个人只能提交一次QR码。

   住在海外的玩家也可以提交,不过奖品只能发往日本国内。

   中奖的玩家将会受到官方发送的邮件到注册邮箱之中。

   收到中奖邮件的玩家,在期限内需要填写地址等详细信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注