手机游戏推广 – iPhone X卖1088元?万元苹果新机遭粗心店员“贱卖”

0 Comments

iPhone X卖1088元?万元苹果新机遭粗心店员“贱卖”

   目前苹果iPhone 8价格不断下跌,手机游戏推广 但是iPhone X高昂的价格还是让不少消费者望而却步,但如果说价值万元的正版iPhone X花1088元就能买到,很多人肯定不会相信,但这样的事情的确发生了。手机游戏推广

   据报道,2017年12月24日晚上6点多,一位顾客去贵阳的一家第三方苹果手机零售店购买iPhone X,让人没有想到的是,原本256GB国行的价格10088元(店铺自行涨价)竟被员工的疏忽给贱卖。

   原来,结账时员工小胡竟少收对方9000元(最终查到他的那单交易为1088元),而等到顾客拿这手机出了商店后他才发现这个Bug,于是赶快去追没有追上,随后小胡联系对方接过一次电话,随后顾客把他拉黑。

   现在这位顾客依然没有出现,而刚刚进入这个工作不到三个月的小胡可能就要自己来承担这个损失了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注